Latito da un po'....non che non cucini, quello sempre! E' che ultimamente repello la tecnologia, indi persino il pc. Comunque sono sempre presente. Con pentole e padelle.
Ho ricomprato i topinambur. Forse questo giro pianto un paio di tuberi in giardino anche....
500 gr topinambur
150 gr carote
1 cipolla media
4 noci
1 rametto di rosmarino fresco
farina integrale
pangrattato (di pane integrale autoprodotto)
2 cucchiai olio evo
sale marino integrale
pepe
peperoncino
prezzemolo

Accendere il forno a 200°C. Formare delle polpettine con le mani e disporle su carta forno spennellata con olio (altrimenti attaccano). Infornare per 15 minuti circa avendo cura di girarle a metà cottura.
Io le ho servite con una crema di avocado deliziosa e semplicissima da fare.
1 avocado
mezzo limone
sale marino integrale
1 cucchiaio olio evo
Tagliare a tocchetti l'avocado e metterlo nel bicchiere del mixer insieme a mezzo limone spremuto, un pizzico di sale e un cucchiaio di olio evo.
Frullare.
Fatto.
Nessun commento:
Posta un commento