sabato 10 marzo 2012

BISCOTTI INTEGRALI CACAO E FIOCCHI DI AVENA




Ricetta scopiazzata paro paro dal blog di Stella di Sale.
Ormai lo sapete che insieme al libro PREVENIRE I TUMORI MANGIANDO CON GUSTO,
sta diventando un po' il mio guru, un nuovo stile di vita che vorrei seguire per vivere meglio.
E dato che sono terribilmente golosa, i dolci, anche se meno dolci di quanto ingurgitato fino ad oggi, non voglio farmeli mancare.


100 gr di fiocchi d'avena bio piccoli
100 gr di farina integrale bio
4 cucchiai di succo di mela concentrato
4 cucchiai di olio evo
1 cucchiaino di cremor tartaro
2 cucchiai di cacao amaro
acqua qb

Mescolare in una ciotola i fiocchi, la farina, il cremor tartaro e il cacao. Aggiungere l'olio e il succo concentrato e tanta acqua quanto basta per dargli la giusta consistenza.
Scaldare il forno a 180°. Formare delle palline e schiacciarle sulla placca da forno coperta di carta forno.
Cuocere per 15/20 minuti.

2 commenti:

  1. Ciao, anch'io sono alla ricerca di un nuovo stile di vita!
    Questi biscotti li facevo anch'io per colazione per anni, ma senza cacao, ora da poco sono passata al porridge! Comunque sono buonissimi, adoro l'avena in tutte le sue forme!

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  2. ciao zucchero d'uva! ho dato un'occhiata al tuo blog e ci sono un sacco di ricettine che proverò al più presto! :)

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