martedì 30 agosto 2011

POMODORI RIPIENI




Ecco una ricettina veloce e appetitosa per quando il vostro orto trabocca di rosso pomodoro e non sapete più in che modo consumarli.
Persino gli scettici del ramato ortaggio si ricrederanno....

4 pomodori maturi
100 gr pangrattato
un ciuffo di prezzemolo
uno spicchio d'aglio
olio
sale
pepe



Dividere i pomodori a metà e privarli della polpa interna e dei semi, salarli e capovolgerli in un piatto.
Tritare l'aglio con il prezzemolo, aggiungere il pangrattato, un pizzico di sale e di pepe, 3/4 cucchiai di acqua.
Mescolare fino ad ottenere una farcia uniforme e riempire i mezzi pomodori.
Scaldare 3-4 cucchiai d'olio in una padella, posare i pomodori dal lato farcito, ridurre il fuoco e cuocere per 5 minuti per lato.
Ricetta tratta da Cucina Naturale.

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