martedì 19 aprile 2011

VERMICELLI DI SOIA


Gli spaghetti di soia sono ottimi per chi vuole tenere un indice glicemico basso senza rinunciare alla "pasta". E va beh che non sarà vera e sincera come il fusillo o il maccherone, ma a me fa ugualmente felice (o forse anche di più).


100 gr vermicelli di soia
2 carote piccole
1/2 peperone giallo
1/2 zucchina
1/2 cipolla bionda
salsa di soia qb
un pizzico di sale
olio


Per prima cosa lavare e tagliare a dadini tutte le verdure e tenerle divise.
In una padella antiaderente far appassire con un filo d'olio la cipolla tritata, aggiungere le carote e far cuocere a fuoco moderato per circa 8 minuti. Unire le zucchine, salare leggermente e cuocere per altri 5 minuti. Per
ultimo aggiungere il peperone e far cuocere per altri 5 minuti circa.
Nel frattempo in una pentola portare poca acqua ad ebollizione e tuffarvi gli spaghetti per pochi minuti, scolarli e aggiungerli alle verdure. Condire con qualche cucchiaio di salsa di soia (a mio parere la quantità dipende dal gusto personale) e lasciare insaporire per 2/3 minuti.
Et volià! Lo spaghettino è servito!

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