mercoledì 23 novembre 2011

FILETTO DI CERNIA GRATINATO

Una ricettina nuda e cruda così.
Perchè il pesce fa bene e se cucinato un po' sfiziosetto..anche di più!

200 gr di filetto di cernia
un ciuffo di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
2 filetti d'acciuga sott'olio
pangrattato
sale marino integrale
pepe
olio evo
succo di un limone

In una pirofila leggermente unta disporre il filetto di cernia e spolverizzare con un poco di sale e di pepe.
Tritare il prezzemolo, lo spicchio d'aglio e i filetti d'acciuga, raccoglierli in una ciotola, aggiungere un filo d'olio ed amalgamare.
Spalmare la salsa sul filetto, cospargere di pangrattato e infornare a 170° per circa 20 minuti.
Prima di servire irrorare con succo di limone e qualche ciuffo di prezzemolo.
Liberamente tratta da PREVENIRE I TUMORI MANGIANDO CON GUSTO.

1 commento:

  1. Sono felice di vedere che la tua cucina tende al vegetarianesimo, eccezion fatta per questa ricetta ;)

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