martedì 14 giugno 2011

Gallinella allo zafferano


Ho scoperto la bontà di questo pesce e deciso di provarlo con questa gustosa e semplice ricetta pescata (notare il termine) dal blog di Stella di Sale. La ricetta è fedele all'originale, senonchè io ho utilizzato appunto la gallinella (al posto della cernia)


1 filetto di gallinella
2 cipollotti piccoli
2 spicchi d'aglio
1 limone non trattato
olio
sale
pepe
1 bustina zafferano




Ho messo in padella un filetto di gallinella con un filo d'olio per un paio di minuti e poi mettere da parte.
In un'altra padella far dorare i cipollotti e l'aglio tritato, aggiungere un bicchiere d'acqua calda, lo zafferano, sale e pepe, la buccia tritata del limone.
Unire il pesce e far cuocere a fuoco moderato per circa 20 minuti.
Delizioso.


1 commento:

  1. Sai che la gallinella nn l'ho mai assaggiata? Me la segno!:) complimenti !

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