Ho aggiunto le pere all'impasto originario perchè da sempre sono curiosa di provare quest'abbinamento (che per quanto inflazionato io non avevo mai testato personalmente).
Si tratta ovviamente di torta senza zucchero.
300 gr farina integrale*
50 gr cacao amaro
1/2 bustina cremor tartaro*
150 ml yogurt di soia naturale*
50 ml olio evo
150 ml succo concentrato di mela*
2 pere*
un pizzico di sale marino integrale
Ho setacciato la farina, il cacao e il lievito in una ciotola, aggiunto un pizzico di sale.
In un'altra ho mescolato lo yogurt, il succo di mela, l'olio e le pere tagliate a dadini.
Ho unito gli ingredienti e mescolato fino a incorporarli bene (ho dovuto aggiungere un po' di acqua perchè era troppo asciutto).
Ho versato in una teglia coperta di carta forno (bagnata e strizzata) e cotto in forno a 180° per circa 50 minuti.
*da agricoltura biologica
Complimenti bellissima torta :) e complimenti a Stella! Bellissima idea ^^
RispondiEliminagrazie cami!!
RispondiEliminaCiao Laura,
RispondiEliminaHo trovato per caso questo tuo blog, vedo con piacere, che anche tu sei vegana!!! :-)
La tua torta mi ispira tantissimo, al più presto proverò!!! :-)
Ciao
Monica
ciao Monica! a dir la verità non sono vegana. Mangio molto come una vegana ma a volte mangio il pesce (e quindi non sono neanche vegetariana). Diciamo che cerco di essere un po' salutista :)
RispondiEliminaQuando vengo a trovarti me la farai assaggiare =)
RispondiElimina@cristina c. claro que sì!! :)
RispondiElimina